Egal, wo wir auch leben,
kann es ein Weihnachtsfest geben.
Wenn wir nur ganz fest aneinander denken
wird uns das Christkind Wärme im Herzen schenken.
So sind wir über Kontinente hinweg verbunden
und nicht mehr allein in diesen einsamen Stunden.
(c) Eva Suda