Die Tage sind jetzt dunkel,
die Nächte kalt und klar.
Tausend Sterne funkeln,
am Himmel wunderbar.
Der Schnee bedeckt die Straßen,
ein traumhaft schönes Bild.
Er hat die kleinen Gassen,
in zartes Weiß gehüllt.
Die Bäume sind mit Kerzen
rundherum geschmückt.
Sie erwärmen unsere Herzen,
ich bin vom Lichterglanz entzückt.
Leise Chorgesänge,
so friedvoll, zart und sacht.
Welch wunderschöne Klänge,
begleiten diese Nacht.
Es riecht nach Weihnachtsplätzchen,
nach Braten und nach Punsch.
Ein kuschlig warmes Plätzchen,
wäre jetzt mein Weihnachtswunsch.