Ich stehe gerade im Supermarkt,
vor dem Speise-Eis Regal.
Mövenpick, Langnese, Cremissimo,
- ich habe die Qual der Wahl.
Heute decke ich mich mit Eis ein,
- unsere Kühltruhe ist leer.
Ich muss auch an die Kinder denken,
das wäre sonst nicht fair.
Mein Favorit, ist Salted Caramel,
zwei Packungen machen Sinn.
Am liebsten von Cremissimo,
da sind salzige Crispies drin.
Mein Mann liebt Stracciatella,
Pistazia, Pfefferminz und Malaga.
Mit Eierlikör und Sahne,
schmeckt Schokolade wunderbar.
Für die Kinder nehme ich Waffel-Eis,
am liebsten mögen sie Domino.
Flutsch-Finger Eis ist auch beliebt,
damit mache ich die Mädels froh.
Nun aber an die Kasse,
sonst schmilzt mir noch das Eis.
Hier steht `ne Menschenschlage,
jetzt wird mir aber heiß.
Foto von: Sprüche Suche