Weil übers Jahr du mir viel gibst,
mich grenzenlos und innig liebst,
alle Schatten meines Lebens,
brennt er weg, dein Augenschein,
niemals hoffe ich vergebens,
niemals lässt du mich allein,
meine Liebe währt über
Zeit und Raum,
denn du erfüllst mir, alle Tage,
meines Lebens schönsten Traum.
(c) Jay