Sie sehen auch in dunkelster Nacht,
küssen Münder, streicheln Seelen.
Sie haben diese geheime Macht,
wissen, wen sie auserwählen.
Glanz fängt die Gestrandeten ein,
Regenbogenschimmer.
Ihr Leuchten ein Lebensschein,
suchende Engelsaugen,
ein Licht für immer.