Manchmal ist es schwer Entscheidungen zu treffen,
möglichst ohne jemanden zu verletzten.
Oft merken wir es nicht,
bis wir es sehen in einer anderen Sicht.
Einmal war ich verliebt in einen Max,
seit Monaten mochte ich ihn schon,
bis es kam zu dieser einen Nacht,
die alles verändert hat.
Da war dieses Fest,
dort wollte ich ihn fragen,
ob er mich möge, mit mir gehen wolle,
endlich könnte ich es ihm sagen.
ich ging auf ihn zu, fest entschlossen,
bis Ben kam zu mir geschossen,
er sagte mir wie schön ich sei,
und fragte mich nebenbei,
ob ich mit ihm gehen würde, mit ihm leben würde bis das leben ginge vorbei.
Oft müssen wir Entscheidungen treffen,
wo wir meist hoffen, dass sie uns nicht betreffen.
Ich brach einem Jungen das herz,
und bereitete ihm Kummer und Schmerz,
nur weil ich einen anderen liebte,
und er am Ende doch nicht siegte.