Im Sonnensystem war noch ein Platzerl leer
hier brachte ER, Gott, einst die Erde her
exakt berechnet, trotz enormen Gewichts
hing ER sie auf - für immer - an nichts ... Hiob 26:7
Seit 3500 Jahren stet´s schon so in der Bibel
für Evolutionisten - zwar nur ein mieses Geschriebel
Warum wußten es aber die alten Bibelschreiber
diese Schafszüchter, Esel-und Kameltreiber
diese Wüstenfüchse und Nomaden
die von der Schöpfung usw. null Ahnung hatten
"Einer" schrieb: "Die Erde ist eine Kugel, ein Kreis"
etwas, was die Wissenschaft, seit "Kurzem" auch weiß
Dachte man doch lange - sie sei eine Scheibe
für Seefahrer eine sehr unsichere Bleibe
Sie fuhren nie hinaus bis zum äußersten Rand
weil sonst jedes Schiff da sein Ende fand
So lehrte man vor langer Zeit
der Sturz in den Abgrund sei tief und weit ...
Die Bibel war der Wissenschaft weit voraus
jeder Mensch errichtet selbst sein Haus , Hebräer 3:4
"Himmel und Erde - sei durch Zufall entstanden ?
behaupten so Experten - die vielen Unbekannten
Sie besitzen zwar enormes Wissen
wie halten sie es aber mit ihrem Gewissen?
Wichtig ist ihnen nur ihr Name, "ihr Ruf"
und, es gibt keinen Gott der wirkte und schuf
Man ist fasziniert von den Wundern der Natur
und leugnet einen Alleskönner, hartnäckig und stur
Es verschulden sich auch Namenschristen
sie lassen sich vom "Geist der Welt" überlisten
was nicht sein darf, kann nicht sein
Bäuerlein glaubt - die trinken zu viel Schnaps oder Wein
In den Schulen lehrt man die Evolutionstheorie
auch so Theologie und viel Philosophie
und wenn manch Forscher etwas mehr weiß
bekommt er einen begehrten schönen Nobelpreis
Fragt man ihn - nach dem Ursprung des Lebens
wartet manauf die reine Wahrheit vergebens
Da LEBEN - immer wieder durch Leben entsteht
ist der "Zufall" - auf allen Linien - blöd
Woher kam der "Odem des Lebens"
ohne dem Schöpfer wartet der Zufall vergebens
Der Höchste hat alles durch Weisheit gemacht
mit einem Herzen voller LIEBE - mit Stärke und Pracht
Die Werbung lockt auf buntem Hochglanzpapier
"Urlaub auf den letzten Paradiesen", bei exotischen Getier
Ja, genießt das Leben, denn das Leben ist schön
zu Land, an den Meeren, und auf Bergeshöhn
Und so mancher - der etwas schwimmt im Geld -
macht eine Reise rund um die Welt
Bäuerlein muß bleiben - hat hier seine Mühe -
versorgt zufällig Hühner, Schweine, und Kühe
denn , er weiß: "Aus nichts wird nichts" !
erkennt ihr den Zweck - dieses Gedichts .... ?