Geboren- stark behindert
und trotzdem voller Mut,
so meistert er sein Leben
bewundernswert und gut.
Es fehlen alle Finger
an seiner rechten Hand,
als Ursache ist dafür
das Contergan bekannt.
Er hat in seinem Leben
nicht einmal resigniert,
war immer optimistisch
und hat sogar studiert.
Hat einen Doktortitel,
ist immer fein gestellt
und kommt ohne Probleme
zurecht in dieser Welt.