John ist sehr zurückhaltend
und erzählt nicht viel.
Doch geht es um die Liebe,
dann zeigt er viel Gefühl.
Heute ist er früh zu Haus,
das Wochenend´ steht an.
Vielleicht fährt er zu Linda
und steht dort seinen Mann.
Er macht die Frauen glücklich,
- weil er so zärtlich ist.
Auch das Fräulein Greta,
hat ihn bereits vermisst.
Schlafen die Frauen zufrieden ein,
huscht er schnell aus dem Bett.
Nie bleibt er bis zum Frühstück,
- sind sie auch noch so nett.
Warum soll er sich binden,
wenn er alle haben kann?
Damit es weiterhin so bleibt,
strengt er sich immer an.