Ich habe oft mit ihm gelacht
und manchen Scherz getrieben,
drei Jahre liegt er jetzt im Grab,
wo ist die Zeit geblieben?
Ich seh` noch immer sein Gesicht
und hör` sein helles Lachen-
kein Mensch kann das Vergangene
erneut lebendig machen.
Es bleibt nur die Erinnerung
an wundervolle Stunden -
ich hatte damals in K.P.
den besten Freund gefunden.