Weine dir nicht
die Augen aus
an meinem Grab,
meine Seele ist woanders.
Befreit vom irdischen Leid
birgt sie in sich
die strahlende Essenz
meines Wesens
und die ist unsterblich.
Grund genug,
mir ein freudiges Lächeln
zu schenken.
(c) Ingrid Baumgart-Fütterer