Ein Mann trifft eine Frau zum ersten Mal
und findet sie ganz phänomenal.
Doch bereits die zweite Begegnung endet im Streit,
jetzt ist es vorbei mit der Herrlichkeit.
So schnell kann es manchmal gehen,
wenn zwei sich absolut nicht verstehen!
Hasnnelore Knödler-Stojanovic