Plötzlich ist ihr Mann gestorben
und sie blieb allein zurück,
darum ist sie voller Trauer-
ohne Hoffnung - ohne Glück.
Sie sinniert und denkt an Früher,
an die wunderbare Zeit.
für ein neuen Anfang ist sie
zu blockiert und nicht bereit.
Doch das Leben geht stets weiter -
war das Schicksal noch so hart,
leider bleiben Schicksalsschläge
keinem dauerhaft erspart.
Doch für jeden gibt es Hoffnung-
neuen Anfang , neues Licht,
neues Glück liegt in der Zukunft,
doch sie ahnt es nur noch nicht.