Es gibt so viele Rosen,
So duftend und so schön -
Es ist ein großer Jammer -
Man kann nicht alle seh `n.
Es gibt so viele Weine,
Voll süßer Köstlichkeit -
Um alle zu probieren
Reicht nicht die Lebenszeit.
Es gibt so viele Frauen,
Bildschön und voller Charme,
Jedoch du ganz alleine,
Du bist und bleibst mein Schwarm.