Es ist schwer zu verstehen,
Schwer damit umzugehen,
Ich weiß,
Deswegen bin ich leis.
Es ist schwer nicht zu weinen,
Schwer nicht "Du Arsch" zu meinen,
Es ist zwar gemein,
aber bitte lass es doch endlich sein.
Es ist schwer zu kapieren,
Schwer zu entdecken zwischen all diesen Papiere,
diese Worte die mir so fehlen,
niemand wird sie mir je erklären.