Es ist viel Blut geflossen
Auf uns`rem Kontinent,
Doch nichts hat sich geändert -
Man rüstet konsequent.
Man rüstet immer schneller,
In Ost und auch in West;
Der Mensch wird nicht vernünftig,
Es ist die reinste Pest.
Abrüstung müsste kommen-
Man sparte sehr viel Geld,
Jedoch man schiedet Waffen,
Verrückt ist diese Welt.
Der große Traum vom Frieden
Erfüllt sich leider nie -
Zu mächtig ist die Lobby
Der Waffenindustrie.