Es steht die Welt am Abgrund
Nur noch ein kleiner Schritt
Dann stürzt sie in das Chaos
Wir alle stürzen mit
Viel Öl gießt man ins Feuer
Nun flackert`s überall
Es ist stark zu befürchten
Es kommt zum großen Knall
Vielleicht siegt unerwartet
Ein letzter Rest Verstand
Und alle Kriegsparteien
Die reichen sich die Hand