Aller beste Freundin!!![nach einen Streit]
Es war einmal eine Freundin,
Sie war nett,
Sie war hübsch,
Und die aller beste Freundin
die man sich vorstellen kann.
doch eines Tages irgentwann,
Sagte sie:
Es ist mit der Freundschaft aus,
Tret bitte aus meinen Leben raus.
So zog ich mich zurück,
denn in meinen Leben,
fehlte ein Stück,
Dieses Stück bist du!!
(c) Laura Elbers & Lisa Jansen