Europa ist ein wüster Haufen,
Man kann sich nur die Haare raufen.
Es gibt darin verschied´ne Grüppchen
Und jedes kocht sein eig´nes Süppchen.
Von Einheit ist nicht viel zu spüren,
Das muss man leider registrieren.
Denn eines kann man sicher wissen,
Es brodelt hinter den Kulissen.
Wie überall auf dieser Welt,
Geht ´s in Europa um das Geld.
Deutschland ist der größte Spender
Und finanziert die and´ ren Länder.
Schulden, welche and´re haben,
Will man auf Deutschland übertragen.
Für Banken, die bald untergehen,
Soll´ n deutsche Banken gerade stehen.
Mit Deutschland kann man das ja machen,
Die Schuldenmacher werden lachen.
Denn Deutschland wird sich wohl kaum trauen,
Mal richtig auf den Tisch zu hauen.
Europa, der zerstritt´ne Haufen,
Muss trotzdem sich zusammenraufen,
Will es in dieser Welt bestehen,
Sonst wird es sehr bald untergehen.