Jeder möchte lange leben,
Aber ungern werden alt-
Nach der ew `gen Jugend streben,
Doch die gibt es nicht sobald .
Es gibt Botox und auch Pillen
Sowie Creme für die Haut,
Um den Jugendwahn zu stillen-
Die Gesundheit wird versaut.
Gerne macht man die Geschäfte ,
Denn sie bringen sehr viel Geld-
Verkauft wahre Wundersäfte_
Man betrügt die Frauenwelt.
Die Herrn Apotheker lachen -
Auch die Pharmaindustrie,
Wenn sie die Geschäfte machen
Mit der Jugendhisterie .
Als Rezept ist noch das Beste :
Bewegung und ein frohes Herz-
Kleine Feiern - frohe Feste-
Hin und wieder mal ein Scherz .