Heiße Wundmale
Brände des Körpers,
berührt
elektrisiert
geweckt
Schauer durchrieseln
wecken Verlangen
nach deinen Händen
immer wieder
Magie
Fass mich an
Flora von Bistram
(c) Flora von Bistram
Heiße Wundmale
Brände des Körpers,
berührt
elektrisiert
geweckt
Schauer durchrieseln
wecken Verlangen
nach deinen Händen
immer wieder
Magie
Fass mich an
Flora von Bistram
(c) Flora von Bistram
Dieser Benutzer diente zur Veröffentlichung von Gedichten für nicht registrierte Autoren. Mit Ende 2017 ist die Veröffentlichung von Gedichten ohne Registrierung nicht mehr möglich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte