FEUER UND WASSER
Wenn die Angriffsfläche fehlt -
zerstört man sich selbst.
Manchmal muß man stören
um sich noch lebendig zu fühlen.
Sarkasmus und Galgenhumor
können zeitweilig helfen
unterdrückten Gefühlen
die Schleuse zu öffnen.
Aber nur zeitweilig !