König-Mann
Dame-Frau
Pferd-Kind
Turm-Haus
Bauer-Arbeit
Läufer-Zeit
König-Mann
Dame-Frau
Pferd-Kind
Turm-Haus
Bauer-Arbeit
Läufer-Zeit
Bin der Hans-Gerd und schreibe Gedichte über alles,was mir so in den Sinn kommt.
Meine Hobbys sind Schach und Reisen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte