Hast du keine Fantasie?
Dann wirst du fröhlich nie!
Lass doch mal deine Fantasie spielen,
so ist das doch eh bei vielen.
Das Lächeln von Leuten
kann viel bedeuten!
Und ohne Fantasie
gäbe es kein Lächeln, nie!
Fantasie bringt auch noch viel anderes,
wer keine Fantasie hat, der kann das auch nicht!
Also habt Fantasie,
dann geschieht das auch nie!
(c) Jonas Vostner & Niko