Bisweilen ist man sehr verwirrt,
den Anderen beim Reden zuhört,
prahlen selbstbewusst und routiniert,
manch einen sie gerne abserviert,
schaut man näher hin, kann man erkennen,
man muss es so beim Namen nennen,
fängt sie schon zu bröckeln an,
die allzu schöne Fassade. Schade!!?