Starkwind an der Boing rüttelt,
die Fluggäste werden durchgeschüttelt.
Die Stewardess verschüttet Saft,
und hält sich fest, mit letzter Kraft.
Eduard wird flau im Magen,
er kann den Flugstress nicht vertragen.
Der Flieger sackt ein wenig ab,
das ist zu viel, jetzt macht er schlapp.
Der Kapitän beruhigt die Meute:
„Liebe Fluggäste, es ist böig heute,
bitte schnallen sie sich an,
damit Ihnen nichts passieren kann.“
Ach herrje, du meine Güte,
hoffentlich trifft er die Tüte.
Er fürchtet plötzlich um sein Leben,
und muss sich mehrmals übergeben.
Wo lege ich jetzt den Beutel hin?
Geht es ihm plötzlich durch den Sinn.
Vorsichtig hebt er den Kopf
und drückt beherzt den Serviceknopf.
Die Stewardess erlöst den Gast,
und reagiert auch sehr gefasst.
"Möchten Sie noch etwas zu trinken?"
Nein, nur im Erdboden versinken.
Teil 23