Fragen eines Fötus
- Ist die Welt draußen ein freundlicher Ort ?
- Werde ich ihren Anforderungen genügen ?
- Gibt sie mir Liebe , Respekt , Anerkennung ?
- Was muß ich tun ?
Mit einem lautstarken Protest - Angstschrei sprang er ins Leben.
Das Leben schien ihm , wie ein Barfuß-Tanz auf Rasierklingen ,
dazwischen - kurze Augenblicke von unbegreiflich schöner ,
unkontrollierter ekstatischer Musik. Es begann sein Lebens-Tanz .