Was zeigen die Berichte? .. Im Laufe der Geschichte ...
Frauen wurden mißhandelt, vergewaltigt, unterdrückt
von "liebestollen" Partnern, die quälten wie verrückt
Sollten Frauen weinen, seufzen, klagen
dann wurden sie gedemütigt und geschlagen
Solch Verrohung über die Jahrhunderte
so manchen schon sehr verwunderte
Die menschliche Gesellschaft hat sich korrigiert
Frauen und Mädchen werden etwas besser respektiert
Ja, in mancher Zivilisation
geht es Mädchen, Frauen, besser schon
Doch in so Entwicklungsländern
tut sich alles langsam ändern
z.B. in den USA
besteht für Mädchen, Frauen, die Gefahr
sie werden vermehrt Opfer von Gewalt
durch Männer, Freunden, brutal und kalt
Millionen Frauen leiden, schrecklich, flüchten
wie uns die Medien dort berichten
Frauen finden keine Ruh
siehe Klageschrei - Meetoo, Meetoo
Auch bei uns sind viele Frauenhäuser
gefüllt mit arme Opfer und Duckmäuser
verfehlen sie diesen Zufluchtsort
endet manche oft durch Mord
Ja, Frauen leben nicht bequem
in diesem teuflischen System ...
"Das Los der Frauen und Mädchen in manchen Land"
ist bedauernswert und eklatant
Wird manche Frau geboxt, gebrügelt
zeigt sich der Täter ungezügelt
Der Mann, das stärkere Geschlecht
empfindet, Schlagen sei sein Recht
und wiederholte Vergewaltigung
gibt seinem Leben enormen Schwung
Manch so ein Macho, Chauvinist
ist religiös - bis hin zum "Christ"
Der Mann will Macht und Kontrolle
er fühlt sich wohl in dieser Rolle
Die Frau, er meint, verdient Kritik
Zermürbungstaktik mehrt den Kick
Ja, häusliche reale Gewalt
kulturbedingt, ist schon sehr alt
Frauen, kostbar, unsere Schätze
gehören geschützt durch harte Gesetze
Nur, wer hält sich schon daran
wenn der Chef ist Haustyrann
wenn er droht, terrorisiert
und jedes Mitgefühl verliert
sich immer überlegen fühlt
wenn die "große Liebe" abgekühlt
und keiner möcht sich jemals schämen
"Mann" kann umgehn mit Problemen
Soo - haben wir den Christus nicht kennengelernt
wenn ER wiederkommt werden diese "Methoden" entfernt
Mann und Frau - inder Bibel - ein Fleisch
lieben sich dann innig - und ewig - und keusch
Gottes Wort entwickelt positive Macht
darum - gib auf deine Frau stets Acht ....