Meine Ehe ist am Krieseln -
Ich verliere bald den Mut,
Doch die ersten vierzehn Tage
In der Ehe waren gut.
Frauen sind so sanfte Wesen,
Hab `ich damals noch gedacht,
Doch ich habe, das ist sicher,
Illusionen mir gemacht.
Denn sie wollen in der Ehe,
Wenn es geht, den Mann regier`n,
Doch es dauert ziemlich lange
Bis wir Trottel das kapier`n.
In der Ehe sind die Frauen
Alles And`re nur nicht dumm,
Wie mit Ringen durch die Nasen
Führ`n sie uns wie Ochsen rum.
Frauen sind nicht zarte Wesen-
Sie sind wirklich hart und zäh,
Denn bei Schmerzen gibts kein Jammern,
Bei dem Mann tut`s sehr leicht weh.
Wahlrecht haben sie erstritten -
Auch das Recht zum Führerschein-
Männer haben `s nicht verhindert,
Da fragt man sich: wie kann das sein?
Autobahnen- Bundesstraßen,
Die benutzen sie ganz frei ,
Doch beim Bauen dieser Wege
Waren Frauen kaum dabei.
Mensch wir könnten zügig fahren-
Alle Straßen wären leer-
Frauen ohne Fahrerlaubnis,
Würd` entlasten den Verkehr.
Auch in Häuser ziehen Frauen
Wie ganz selbstverständlich ein,
Doch beim Bauen der Gebäude
Waren Männer stets allein.
Auf Regierungsposten saßen
Nach dem Wahlrecht sie im nu -
Männer diese Trottel sahen
Dabei einfach hilflos zu.
Frauen sind nicht sanfte Wesen ,
Nein , knallhart und raffiniert,
Doch die Männer haben dieses
Selbst bis heute nicht kapiert.