Dodge City hatte unbestritten
ein fragliches Plaisir.
Rau und Herb war´n hier die Sitten,
bei Cole und seinen Leuten, vier.
Sheriff Cole stand im Verdacht,
er hätte Free Willy umgebracht.
Vom Orca gar nicht weit entfernt,
fand man des Sheriffs Sheriffstern.
Cole kam wenig später in Arrest,
seine Verteidigung stand, war felsenfest !
Man fand heraus, auch wenig später,
Cole war Sheriff, nicht der Täter.
Er konnte auch nicht der Täter sein,
er ließ sich zum Zeitpunkt mit Nutten ein.
Mit ihnen ging´s run, die ganze Nacht.
Betrunken hatte Cole auch den Tag verbracht.
O´ ! - beinah hätte ich es vergessen.
Cole hatte fest auf Free Willy gesessen.
Er wollte reiten, und ließ sich nicht bitten!
Cole hatte in der Tat Free Willy geritten.
Dann fiel ein Schuss ! - der Orca ging unter.
´Ne Nutte schoss, so ganz putzmunter !
(c) Olaf Lüken (1.10.2024)