Paul bohrt gerne in der Nase-
der kleine Finger passt,
weil er seit Kindestagen
verstopfte Nasen hasst.
Das Ganze sieht natürlich
ästhetisch nicht gut aus,
denn Paul holt aus der Nase
feuchte Produkte raus.
Und jeder der ihm zuschaut,
der findet das fatal,
jedoch Paul will frei atmen,
drum ist ihm das egal.