Wenn du einmal an mich denkst,
und dich alles Leben fängt.
Komm zu mir
ich helfe dir,
Tag und Nacht,
durch unsre Macht,
die der Freundschaft,
die die lacht.
Du hilfst mir,
und ich helf´dir,
auch zu Weihnacht,
ganz, ganz sacht.
Kirchenglocken klingen,
den Frieden überbringen.
Liebe überall,
auch im fernsten All.
Du sollst immer an mich denken,
deshalb möcht´ich dir das Gedicht hier schenken.
(c) Julia L.