Wir sehnen uns nach Frieden,
in dieser ungewissen Zeit.
Nach Harmonie und Liebe,
Toleranz und Menschlichkeit.
Warum führen Menschen Kriege?
Kriege stehen für Leid und Tod.
Städte werden zertrümmert,
Menschen leben in Angst und Not.
Wie viele einsame Frauen,
um ihre Männer beten.
Nachts schützen sie ihre Kinder,
vor einschlagenden Raketen.
Ihr Mächtigen wacht auf!
Es liegt in eurer Hand...
Unschudige Menschen sterben,
für ein kleines Stückchen Land.
Friedens-Taube: GNW