Weiße Tauben werden förmlich zerfetzt
Im Flug zeitlicher Sphäre
Vom dunkelsten Wortschwall, mehr Waffen, mehr Waffen
Was die Mehrheit der Menschen entsetzt
Die die Sonne sehen, um Frieden zu schaffen
Trotz Verhandlung´ s -Schwere
Sternlos-düsteren Leere
Denn Waffenfütterungen sind Kriegs-flutend
Endlosschleife, sinnlos Tod, im Rüstungsprofit-raffen
Unschuldige Kinder sterben durch grausame Misere
Sturm-Apokalyptisch- Tränentosend- Herz-blutend
Drum müssen weiße Tauben auferstehen
Im Flug zeitlicher Sphäre
Vom sonnigsten Wortschwall, mehr Frieden, mehr Frieden
Zu einem...wann wird man je verstehen
Endlosschleife Leben, ohne Tränen- gefüllte Leere
Wann ist Düsteres, um zu Verhandeln, vertrieben
Endlich ein Kriegsende unterschrieben