Du kannst beenden deinen Krieg.
Ich schenke dir den Sieg.
Ich möchte kein Krieger mehr sein.
Denn das ist mir oft zu gemein.
Ich bin aber auch kein Verlierer,
sondern einfach nicht mehr der Krieger,
der dich am Boden liegen sehen mag
und danach hat einen schönen Tag.
Ich habe keine Kampfeslust mehr.
Das strengt mich einfach an zu sehr.
Ich wechsele nun das Kriegsgewand
und reiche dir die Friedenshand.
Lass uns beenden den Kampf.
Nicht mehr kämpfen auf Krampf.
Ich möchte meine Engergie wieder spüren
und dich mit meiner Liebe berühren.