Frühling - ist Hoffnung und Neubeginn,
für unsere Seele ein Gewinn.
Frühling - es ist wie Zauberei,
die dunklen Tage sind vorbei.
Frühling - bringt Sehnsucht mit
und vielleicht auch Liebesglück.
Frühling - lockt uns in den Garten,
wo schöne Stunden auf uns warten.
Frühling - wir sollten darum dankbar werden,
für diese schöne Zeit auf Erden!
(c) Eva Suda