Horch auf die Drossel, die da schlägt.
Ein Vogel, der ein Herz bewegt.
Der Himmel blau und voller Geigen.
Lerchen, die in die Lüfte steigen.
Leben ist Leben, Traum ist Traum.
Der Mensch ! - ein Teil vom Lebensbaum.
(c) Olaf Lüken (18.03.2024)