Weiße Flöckchen
gibt`s nicht mehr,
dafür seh` ich
weiße Glöckchen,
sie läuten zart
den Frühling ein.
Der Wind ,
der gestern noch
um`s Haus gesaust,
singt heut` ganz leise
eine laue Frühlingsweise.
Die kahlen Zweige
an den Bäumen
schon von grünen
Knospen träumen,
der Frühling treibt
den Winter aus,
bald bauen Vögel
dann ihr Haus.