Knospen springen, Herzen jubeln,
Blumen blühen ohne Zahl,
denn der Frühling ist gekommen-
bringt uns Freude wieder mal.
Vögel singen durcheinander
jeden Morgen wunderbar
und vom blauen, hohen Himmel
scheint die Sonne hell und klar.
Wie verwandelt ist die Erde,
immer schöner wird die Welt,
Blumenpracht in allen Farben
überall ins Auge fällt.
Herrlich sind die Frühlingstage,
alle Menschen werden froh,
so war es in alten Zeiten
und auch heute ist das so.