Eine Welt voller Frieden,
weniger Sorgen und Leid.
Mehr Liebe und Rücksicht,
in einer schwierigen Zeit.
Ein Zukunft ohne Angst,
ohne Krankheit und Viren.
Wieder ganz normal leben,
Hoffnung und Freiheit spüren.
Menschen Freude bereiten,
weniger nehmen, mehr geben.
Einfach mal innehalten
und etwas ruhiger leben.
Das alte Jahr ist vorbei,
die guten Vorsätze stehen.
Jetzt kann es entspannt
in das "Neue Jahr" gehen.