Ich schaue durch das Fenster,
der Herbsttag ist so schön.
Lass uns doch gemeinsam,
am See spazieren gehen.
Die Luft ist herrlich mild,
der See so ruhig und glatt.
Im Holzboot sitzt ein Pärchen,
das Spaß am Rudern hat.
Wir schreiten kräftig aus,
durch all die bunten Blätter.
Die Sonne wärmt uns auf,
ich mag das frische Wetter.
Man fühlt sich so befreit,
inmitten der Natur,
fürs Herz ists eine Freude,
für die Seele eine Kur.
Bild:GNW