Harmlos fängt es meistens an,
schon hängst du an der Nadel dran.
Pillen werden auf Party`s rumgereicht,
dem Gruppenzwang zu Willen,
greift mancher nach den bunten Pillen.
Es ist der Kick, der neue Kräfte weckt,
auch wenn die Pille arglos blickt,
die Stimmung grandios und ausgelassen,
solltest du von den Pillen lieber lassen,
der Kater hinterher, er wird dich fressen,
Harmlos fängt es meistens an,
schon hängst du an der Nadel dran.
Pillen werden auf Party`s rumgereicht,
dem Gruppenzwang zu Willen,
greift mancher nach den bunten Pillen.
Es ist der Kick, der neue Kräfte weckt,
auch wenn die Pille arglos blickt,
die Stimmung grandios und ausgelassen,
solltest du von den Pillen lieber lassen,
der Kater hinterher, er wird dich fressen,
auf jeder Party greifst du zu,
musst unbedingt Pillen dir besorgen,
Partys brauchst du keine mehr dazu,
denkst nicht mehr an morgen,
bald schon ziehst du Lines durch die Nase,
glaubst; ist nicht schlimm, ist bloß ne Phase.
Stiehlst, gehst auf den Strich,
denkst an Drogen nur, tagtäglich.
Fasst einen schwerwiegenden Entschluss,
fliegst in den Drogenhimmel mit dem letzten Schuss.
© Soso