Für die Andern...
Tränen wenn die Sorge drückt.
Schmerz der nicht ins Abseits rückt.
Zwingt sich ernsthaft mitzudenken.
Selber kann er nichts mehr lenken.
Geduld gelernt sich zu erbarmen.
Gibt nicht viel noch zu umgarnen.
Seine Wünsche nicht mehr wandern.
Betet lieber für die Andern.
Bernd Tunn - Tetje