Es gibt so viele schöne Gedichte.
Manche schreiben eine Geschichte.
Manche erzählen Witze,
die sind einfach absolut Spitze.
Manche beschreiben die Umwelt oder Natur
und andere sind Seele pur.
Für das Schreiben ist mir keine Sekunde zu schade
und ich habe noch viele Gedichte in der Schublade,
so dass auch noch Zeit für andere Dinge tut verbleiben
und ich mir nicht nur mit Schreiben von Gedichten tue die Zeit vertreiben.
Alle machen sich so ihre Gedanken,
um die sich dann ihre Worte ranken.
Kein Gedicht ist schlecht,
aber nicht jedem ist jedes recht.
Darum wünsche ich mir,
dass mein Gedicht gelangt zu dir,
nur dann, wenn du es magst
und nicht zu sehr hinterfragst.
Und das Gedicht eines anderen, das dir gefällt,
möge dich erreichen in der weiten Internetwelt.