Für kurze Zeit...
Gefühle suchen.
Lebt allein.
Sehnsucht steigert seine Pein.
Gekaufte Zeit.
Miteinander gelacht.
Dieser Moment als Liebe gedacht.
Tränen laufen.
Verhaltene Lust.
Schüchtern einfach nichts anderes gewusst.
Bernd Tunn - Tetje
Bild auf Pixabay