Türen und Fenster öffnen sich,
für... nach oben,
sprengen dunkelste Sphäre,
denn Liebe verzaubert innerlich,
wie Millionen Sternenmeere.
Liebe knipst Herz-Lichter an,
im Jetzt und Hier, von Unendlichkeit,
Seelen erliegen Engelsgesang,
schönster Liebesballaden-Zeit.
In dem Texte Sonnen beschreiben,
Stürme vor ihr niederknien,
Flügel... Gefühls-starre vertreiben,
für... nach oben,
so wie Kraniche in den Süden ziehen.