Ole, ole,...Deutschland, es ist wieder soweit,
für eine neue Sommermärchen-Fußballzeit,
auf geht’s, für viele Tore, um,...
vergangene Debakel ins Vergessen zu spielen,...
in alter Turnierstärken - Manier Siege erzielen.
Ole, ole,... alles für Fußball - Deutschland,
in „ Schwarz – Rot - Gold “ - stolzem Gewand,
auf geht’s, für schöne Tore, um,...
Schottland, Ungarn und Schweiz zu schlagen,...
die uns, unter Fan-jubel, ins Achtelfinale tragen,...
...um den Traum, vom EM - Titel, offenzuhalten,
dieses Fußball - Highlight, veredelnd, mitzugestalten,
ole, ole, ...auf geht’s Deutschland,...
mit Spielintelligenz und Leidenschaft ´ s - Garant,
besserer Abwehr und taktisch-kühlem Verstand,...
...um mit heißem Herzen, stürmend, nach vorn zu gehen,
im magisch - mitreißenden Ballgeschehen,
ole, ole,...auf geht’s, um ein Fest zu entfachen,...
mit Fußball - euphorischem Siegeslachen,...
...im friedlich - fair - hymnischen Gesang,
eines jeden Fußballfans,
edlem Fußballsport - Glückes - Unterpfand.