GENUSS
( nach Limericks - Art )
Ein gediegner Herr aus Ninive
lud zwei Damen ein zum Tee.
Er konnte sich schwer entscheiden
für eine der Beiden .
Die eine sexy - doch etwas dumm ,
die and`re zwar klug - guckt stumm nur herum .
Als endlich die Damen weg -
er , glücklich nahm aus seinem Versteck ,
die heißgeliebte Flasche Rum ,
trank - und guckt dumm herum.
Die Moral von der Geschicht -
ich weiß sie nicht .