Ich bin ein Kunstbanause ,
das wird mir langsam klar,
ich gäbe für das Kunstwerk
nur einen Euro in bar.
Doch über sechs Millionen
ist heut dafür der Preis,
ich bin ein Kunstbanause,
was ich jetzt ganz klar weiß.
Eine Banane einfach
mal an die Wand geklebt,
man heute , nicht zu glauben,
zur höchsten Kunst erhebt.