wenn du da sitzt und der Raum voller Stille ist
du in die Ferne blickst
deine Gedanken freien lauf lässt
du von vergangenes überrumpelt wirst
nicht weißt wo vorne und hinten ist
gedankenlos zur Schachtel greifst
das Klipper funken wirft und du den rauch
durch deine Lunge ziehst